|
21:33 Аппетитные блюда из селедки |
Редактор: Зуевская Е. Издательство: Контэнт, 2012 г. Серия: Аппетитные блюда
Аннотация к книге "Аппетитные блюда из селедки"Селедка считается в России традиционным блюдом, и редкий праздничный стол обходится без нее. Как правило, сельдь употребляют в соленом и, реже, в копченом виде, но неизменно холодную. Обычными "хитами" нашего праздничного стола - селедкой под шубой и селедкой с картошечкой и лучком - уже никого не удивишь, хотя и они остаются неизменными радостями русского застолья. Мы предлагаем вам необычные и очень простые в исполнении рецепты разнообразных блюд из селедки - рулетов, салатов, тостов, нежных и пикантных закусок, - которые порадуют всех членов семьи не только в праздники, но и в будни. Редактор-составитель: Бурнашева Е. Книга Аппетитные блюда из селедки.
|
Похожие материалы:
|
|
|