Понедельник, 06.05.2024
letterluna.at.ua
Меню сайта
Форма входа
22:26

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки - Ким, Ким, Кушнирук

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки - Ким, Ким, Кушнирук
Автор: Ким Игорь Николаевич, Кушнирук Анжелика Анатольевна, Ким Георгий Николаевич
Редактор: Ким Игорь Николаевич
Издательство: Лань, 2017 г.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература

Аннотация к книге "Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки"


В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющим реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" для профиля "Технология рыбы и рыбных продуктов". Пособие может быть полезно магистрам, обучающимся по направлению "Продукты питания животного происхождения", а также аспирантам и соискателям специальности "Биотехнология пищевых продуктов" и "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
Гриф: Допущено Управлением науки...
Читать полностью
В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющим реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" для профиля "Технология рыбы и рыбных продуктов". Пособие может быть полезно магистрам, обучающимся по направлению "Продукты питания животного происхождения", а также аспирантам и соискателям специальности "Биотехнология пищевых продуктов" и "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
Гриф: Допущено Управлением науки и образования Федерального агентства по рыболовству в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов"
Скачать Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки - Ким, Ким, Кушнирук.


Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки - Ким, Ким, Кушнирук

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки - Ким, Ким, Кушнирук



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
letterluna.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz